Original Flammlachs Catering JoBa

Eine besondere Spezialität auf jeder Veranstaltung ist ein finnischer JOBA Flammlachs Stand. Vor den Augen der Gäste werden dort ganze Lachsseiten auf spezielle Art am offenen Feuer geflammt. Schon aus der Ferne sehen die Besucher die rustikale Flammlachs Hütte oder Pagode mit aufwendigen Dekorationen und einladendem Ambiente.


Die absolute Besonderheit dabei: Das Lachs Filet auf dem Holzbrett wird nicht gegrillt sondern „geflammt“. Zudem am offenen Buchenholz Feuer direkt am Flammlachsstand. Die Gäste sind live dabei und sehen die Zubereitung des Lachses mit eigenen Augen. Deshalb ist das Original Flammlachs Catering ein Highlight für die Gäste auf jedem Event.

Video mit Flammlachs Hütte und Flammlachs Holzbrettern am offenen Feuer


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Catering mit Flammlachs Hütte

Auf Sonder- und Grossveranstaltungen sowie Betriebsfesten, Tag der Offenen Tür, Konzerten, Messen und anderen Firmen Events ist das Catering mit Flammlachs als original finnische Fisch Spezialität ein absolutes Highlight für die zu bewirtenden Gäste.
Das offene Buchenholz Feuer, die dazu passende, rustikale Flammlachs Hütte und vor allem gleichbleibend hochwertige Produkte sowie die professionelle Zubereitung machen den Flammlachs von JoBa Catering zu einer echten Delikatesse auf jedem Event.
Ein Geschmack, der überzeugt und eine Präsentation, die Gäste begeistert.

Das ist der Anspruch von JoBa Event Catering. Zumal dieses Engagement mit begeisterten Gästen belohnt wird:
2015 und 2016 wurde der Jonny Barber Flammlachs Stand auf dem Weihnachtsmarkt Osnabrück auf Platz 1 gewählt!


Flammlachs Stand von JoBa Event & Catering Service Jonny Barber

Flammlachs Catering mit Pagode

Da bei vielen Veranstaltungen der Aufbau mit Pagodenzelten gewünscht ist, hat JoBa das Flammlachs Catering angepasst. Sämtliches Catering Zubehör bei Flammlachs kann in Pagoden oder Pavillons aufgebaut werden. Dabei kann die Feuerstelle mit ca. 2,50 x 2,50 m daneben platziert werden.

Geflammte Lachsfilet Variationen

Das Catering Team JoBa bietet den geflammten Lachs in verschiedenen Varianten an. So kann der Gast für jeden Hunger, für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit den richtigen „Feuerlachs“ auswählen.
Zu den Flammlachs Speisen reichen wir eine Sauce je nach Wunsch. Honig Senf Dill oder Kräuter Creme fraiche Sauce. Beide Dressings passen ausgezeichnet dazu und runden dieses köstliche Lachsgericht perfekt ab.

 Flammlachs vom Holzbrett – die finnische Delikatesse auf Ihrem Event

Als erfahrene Flammlachs Caterer mit kompetentem Personal bieten wir Loimulohi an. So heisst nämlich der geflammte Lachs vom Holzbrett. Ob Firmenevent oder Privatfeier. Mit Flammlachs Hütte, Pagode oder reines Catering. Das Service Team ist flexibel und unser Angebot richtet sich nach Ihren Bedürfnissen. Wenn Sie als Veranstalter Ihren Gästen eine besondere Gaumenfreude präsentieren möchten, beraten wir Sie gerne unverbindlich oder erstellen Ihnen ein Angebot.
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Flammlachs würzen und zubereiten

Bei JoBa Event Catering stehen hochwertige Qualität und auserwählte Gewürze an erster Stelle. Nur so entwickelt der Flammlachs sein ganz besonderes Aroma und seinen vorzüglichen Geschmack beim „Flammen“.

Deshalb ist der rohe Fisch mit einer speziellen Würzmischung von Jonny Barber behandelt. Entsprechend vorbereitet kommt die frische Lachsseite auf das Flammlachs Brett. Hierdurch wird ein finnischer Flammlachs daraus und die Lachsbretter können an das offene Buchenholz Feuer.


 Flammlachsbrett – Feuerlachs Brett

Eine ganze Lachsseite ist auf dem Flammlachs Brett befestigt. Natürlich mit der Haut nach unten. Anschließend mit einer speziellen Vorrichtung eingeklemmt, siehe Foto. Flammbrett oder Feuerlachs Brett ist ebenfalls geläufig.

Andere Lachsbretter sind für das Befestigen mit speziellen Nägeln vorgesehen.

So kommt das Flammbrett mit dem gewürzten Lachs schräg an das offene Buchenholzfeuer. So wird es gleichmäßig und stetig geflammt.

Der Rauch am Feuer gibt dem skandinavischem Flammlachs das hervorragende Aroma. Eine echte Gaumenfreude.

Selbst Menschen, die Fisch eigentlich ablehnen, sind absolut positiv überrascht von diesem überzeugenden Geschmack. Eine Fischspezialität, die allen Feinschmeckern Freude macht.

Original Flammlachs Catering by Jonny Barber. Frisch zubereitet am Stand oder der Pagode. So schmeckt es immer noch am Besten.

Weitere Internetpräsenz
www.firmen-weihnachtsmarkt.info
www.original-flammlachs.com

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