Original Flammlachs Catering JoBa

Flammlachs Hütte von JoBa Event Catering Jonny Barber in Niedersachsen

Original Flammlachs Catering

Eine besondere Spezialität auf jeder Veranstaltung ist unser finnischer Flammlachs Stand. Vor den Augen der Gäste werden frische, ganze Lachsfilets auf eine ganz besondere Art am offenen Feuer geflammt. Schon aus der Ferne sehen die Besucher die rustikale Flammlachs Hütte mit aufwendigen Dekorationen und einladendem Ambiente.
Die absolute Besonderheit dabei: Das Lachs Filet auf dem Holzbrett wird nicht gegrillt sondern „geflammt“ und das am offenen Buchenholz Feuer direkt im Flammlachsstand. Die Gäste sind live dabei und sehen die Zubereitung des Lachses mit eigenen Augen.

Video mit Flammlachs Hütte und Flammlachs Holzbrettern am offenen Feuer


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Catering mit Flammlachs Hütte

Auf Sonder- und Grossveranstaltungen sowie Betriebsfesten, Tag der Offenen Tür, Konzerten, Messen und anderen Firmen Events ist der Partyservice mit Flammlachs als original finnische Fisch Spezialität ein absolutes Highlight für die zu bewirtenden Gäste.
Das offene Buchenholz Feuer, die dazu passende, rustikale Flammlachs Hütte und vor allem gleichbleibend hochwertige Produkte sowie die professionelle Zubereitung machen den Flammlachs von JoBa Catering zu einer echten Delikatesse auf jedem Event.
Ein Geschmack, der überzeugt und eine Präsentation, die Gäste begeistert.

Das ist der Anspruch von JoBa Event Catering und dieses Engagement wird mit begeisterten Kunden und Veranstaltern belohnt:
2015 und 2016 wurde der Jonny Barber Flammlachs Stand auf dem Weihnachtsmarkt Osnabrück auf Platz 1 gewählt!


Flammlachs Stand von JoBa Event & Catering Service Jonny Barber

Original Flammlachs Catering am Flammlachsstand von Jonny Barber

JoBa Flammlachs Hütte, professionelle Ausstattung vereint mit geschmackvoller Dekoration

 

Geflammte Lachsfilet Variationen

Das Catering Team JoBa bietet den geflammten Lachs in verschiedenen Varianten an. So kann der Gast für jeden Hunger, für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit den richtigen „Feuerlachs“ auswählen.
Zu den Flammlachs Speisen reichen wir eine Sauce je nach Wunsch. Honig Senf Dill oder Kräuter Creme fraiche Sauce, beide Dressings passen ausgezeichnet dazu und runden dieses köstliche Lachsgericht perfekt ab.

Original Flammlachs Catering mit Brötchen To Go

Flammlachs Brötchen to go

Original Flammlachs Catering nach eigenem Rezept

Flammlachs mit Ofenkartoffel

Original Flammlachs Catering mit Tellerportion am Flammlachsstand JoBa

Flammlachs Teller Portion

 Flammlachs vom Holzbrett – die finnische Delikatesse auf Ihrem Event

Als erfahrene Flammlachs Caterer mit kompetentem Personal und verschiedenen Service Teams bieten wir Loimulohi, so heisst der geflammte Lachs vom Holzbrett, für Grossveranstaltungen aller Art an. Ob Firmenevent oder Privatfeier, ob mit Flammlachs Hütte oder reines Catering mit Bewirtung. Das Service Team ist flexibel und unser Angebot richtet sich nach Ihren Bedürfnissen. Wenn Sie als Veranstalter Ihren Gästen eine besondere Gaumenfreude präsentieren möchten, beraten wir Sie gerne unverbindlich oder erstellen Ihnen ein Angebot.
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Flammlachs würzen und zubereiten

Flammlachs würzen und zubereiten - Flammlachs Gewürz

Flammlachs würzen und zubereiten

Bei JoBa Event Catering stehen hochwertige Qualität und auserwählte Gewürze an erster Stelle. Nur so entwickelt der Flammlachs sein ganz besonderes Aroma und seinen vorzüglichen Geschmack beim „Flammen“.

Bevor die frische Lachsseite auf das Flammlachs Brett kommt, wird der noch rohe Fisch mit der speziell kombinierten Würzmischung von Jonny Barber behandelt. Erst dann wird ein finnischer Flammlachs daraus und die Lachsbretter können an das offene Buchenholz Feuer.


 Flammlachsbrett – Feuerlachs Brett

 

Original Flammlachs Catering by Jonny Barber

Original Flammlachs Catering by Jonny Barber

Auf einem Flammlachs Brett, auch Flammbrett oder Feuerlachs Brett genannt, wird eine ganze Lachsseite mit der Haut nach unten befestigt und mit einer speziellen Vorrichtung eingeklemmt, siehe Foto.

Andere Lachsbretter sind für das Befestigen mit speziellen Nägeln vorgesehen.

So kommt das Flammbrett mit dem gewürzten Lachs schräg an das offene Buchenholzfeuer, so dass es gleichmäßig und stetig geflammt wird.

Der Rauch am Feuer gibt dem skandinavischem Flammlachs das hervorragende Aroma. Eine echte Gaumenfreude.

Selbst Menschen, die Fisch eigentlich ablehnen, sind absolut positiv überrascht von diesem überzeugenden Geschmack. Eine Fischspezialität, die allen Feinschmeckern Freude macht.

Original Flammlachs Catering by Jonny Barber – am offenen Buchenholz Feuer frisch am Flammlachsstand zubereitet.