Flammkuchen – Tarte Flambée Variationen

Original Flammkuchen aus dem Elsass ist ein echter Klassiker. Er heisst in der französischen Sprache: Tarte Flambée.
Ein dünner Brotteig, der belegt ist mit Zwiebeln, Speck und Sauerrahm, fertig gebacken in kurzer Zeit bei großer Hitze. Soweit der original Flammkuchen aus dem Elsass.

Catering mit Tarte Flambée

Aufgrund seiner Beliebtheit ist das traditionelle Gericht aus dem Elsass fester Bestandteil im Sortiment. Zudem ist man immer häufiger den Namen Tarte Flambée. So lautet der französiche Name für diesen Brotteig mit verschiedenartigem Belag. Besser ausgedrückt in französicher Sprache hört es sich noch feiner an.

Verschiedene Variationen

  • Original Flammlachs, Eisbergsalat
  • Elsässer Original – Speck, Zwiebeln, Sauerrahm
  • Mozarella, Tomate, Basilikum, Sauerrrahm
  • Paprika, Champignons, Sauerrahm
  • Camembert, Preiselbeeren, Sauerrahm
  • Pomme de Terre, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Sauerrahm
  • Serrano Schinken, Rucola, Parmesan, Sauerrahm
  • Spinat, Gorgonzola, Sauerrahm
  • Peperoni, Hirtenkäse, Sauerrahm

Pagodenzelt – rustikaler Stand – Catering im Innenbereich

JoBa Event Catering bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten mit rustikalem Stand an. Genauso ist die Präsentation in der Pagode möglich. Ebenso kann jedes Essen natürlich auch im Innenbereich an Theken ausgegeben werden. Daher ist der Wunsch des Gastgebers entscheidend. Je nach Event, Gästezahl und Räumlichkeiten erarbeit JoBa mit Ihnen die optmimale Lösung.

Tarte Flambée

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Weitere Internetpräsenz
www.firmen-weihnachtsmarkt.info
www.original-flammlachs.com

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